Printemps

Entrées – salades- accompagnements

Gnocchi à l’ail des ours
Gaspacho avec concombre et gingembre
Tarte salée miel et chèvre frais
Salade colorée d’asperges
Poêlée asperges-morilles
Canneloni aux asperges
Flan et salade d’asperges vertes
Gratin d’asperges blanches
Salade de cresson et son lapin en carotte
Couronne de Pâques tressée
Carpaccio de colrave avec graines
Soupe de colrave à la mousse de lait
Salade de chou pomme
Gratin parmentier au chou-pomme
Pain de la semaine
Pain aux herbes aromatiques
Naan (pain galette indien)
Pain aux pommes de terre
Pain du soir
Séré maison
Escalopes de céleri et séré aux pommes
Galettes au séré sur lit de betteraves
Salade de pissenlits avec roastbeef
Câpres de pissenlit
Pain aux fleurs de sureau
Ravioli au sureau avec sauté de champignons
Beignets de fleurs de sureau
Chips aux céréales
Soupe aux orties avec oeuf poché
Pesto d’orties
Velouté aux orties

Plat principal

Filet de porc aux colraves
Emincé de poulet sur nid de pâtes
Brochettes de poulet et chutney de rhubarbe
Quiche aux asperges et à la rhubarbe
Truite saumonée à la rhubarbe
Tarte salée fromage et rhubarbe
Oeufs au curry
Oeufs cocotte en nid de pain
Oeufs cocotte aux asperges
Oeufs marinés au safran
Shakshuka
Gnocchis au séré et à l’ail des ours
Conchiglie à la dent de lion
Steak de veau au pissenlit
Poulet au sureau
Filet de boeuf aux baies de sureau
Polenta au chou kale avec des œufs
Polenta au lard et aux marrons
Polenta au poireau et fromage
Polenta avec champignons au balsamique
Polenta
Gnocchi aux orties et morilles
Filets de poisson sur knoepfli à l’ortie

Desserts

Croquant meringué à la rhubarbe
Mousse avec compote
Petits nids de Pâques à la noix de coco
Gâteau de Pâques
Gâteau au chocolat et à la rhubarbe
Craquelins aux lapins de Pâques
Miel de pissenlit
Muffins au lapin de pâques
Gâteau de lapins en chocolat
Craquelins aux lapins de Pâques
Crème au séré et frisure au pain d’épice
Gâteau au séré tout léger!
Flan de séré aux fleurs de sureau et rhubarbe
Basmati aux fleurs de sureau