Printemps

Entrées – salades- accompagnements

Gnocchi à l’ail des ours
Gaspacho avec concombre et gingembre
Tarte salée miel et chèvre frais
Salade colorée d’asperges
Poêlée asperges-morilles
Canneloni aux asperges
Flan et salade d’asperges vertes
Gratin d’asperges blanches
Salade de cresson et son lapin en carotte
Couronne de Pâques tressée
Carpaccio de colrave avec graines
Soupe de colrave à la mousse de lait
Salade de chou pomme
Gratin parmentier au chou-pomme
Pain de la semaine
Pain aux herbes aromatiques
Naan (pain galette indien)
Pain aux pommes de terre
Pain du soir

Plat principal

Filet de porc aux colraves
Emincé de poulet sur nid de pâtes
Brochettes de poulet et chutney de rhubarbe
Quiche aux asperges et à la rhubarbe
Truite saumonée à la rhubarbe
Tarte salée fromage et rhubarbe

Desserts

Croquant meringué à la rhubarbe
Mousse avec compote
Petits nids de Pâques à la noix de coco
Gâteau de Pâques
Gâteau au chocolat et à la rhubarbe
Craquelins aux lapins de Pâques
Muffins au lapin de pâques