Automne

Entrées – salades – accompagnements

Doucette aux champignons épicés
Terrine de champignons
Lentilles à la forestière
Galette de courge et de maïs
Crostini à la courge
Courge au four et vinaigrette de noisettes
Salade d’hiver
Foccacia aux carottes
Salade de cervelas au pain
Taboulé de quinoa aux amandes et à la menthe
Salade de lentilles au céleri
Dip à la feta et au céleri
Velouté de poireaux et de marrons, lanières de jambon glacées
Gratin de mais et de châtaignes
Velouté de bolets
Tranches de courge aux bolets
Spaetzlis aux lardons et aux bolets
Céleri-rave, sauce aux bolets et bramata 
Crostinis champignons courge
Rissoles aux champignons
Trio de champignons farcis
Doucette aux champignons, oeuf et noix
Soupe de chou kale aux champignons

Plat principal

Poêlée de pâtes à la courge et aux champignons
Tarte d’automne courge et roquefort
Filets mignons de porc en poivrade au vin cuit
Rôti aux pruneaux à l’argovienne
Risotto au chou-fleur et aux lardons
Risotto au whisky, dés de bœuf et radis blanc
Risotto aux cèpes et foie de veau
Risotto aux châtaignes, herbes et champignons
Chaussons à la choucroute
Choucroute au poulet
Choucroute de poissons alsacienne
Choucroute et sandre
Gratin de choucroute au saucisson
Tarte fine au saumon et à la choucroute
Gratin d’épeautre aux légumes
Involtini et céleri branche
Tarte flambée aux marrons
Marrons chauds maison
Ragout de boeuf aux marrons
Risotto au millet et aux champignons poêlés

Dessert

Cake ultra fondant à la courge et aux épices
Gâteau à la raisinée
Parfait à la raisinée
Glace à la carotte
Mousse carotte-cannelle
Cookies aux canneberges sans gluten
Cookies de flocons d’avoine à la courge et à la noix de coco
Cookies au wasabi
Cookies sans beurre
Cookies aux pépites de chocolat
Mousse de marrons et de bolets
Pannacotta aux champignons