Eté

Entrées – salades – accompagnements

Crème de courgettes à la menthe, tapenade d’olives noires
Croûtes aux courgettes
Courgette en fleur, ricotta et tomate compotée
Fruité salé en verrine
Chou-fleur-farci
Couscous au chou-fleur
Rosettes de chou-fleur au four
Dip aux artichauts et piment jalapeno
Frites de carottes à la coco et dip miel-citron vert
Caviar d’aubergine tomaté
Concombre et duo de dips
Tartinade aux carottes et aux noix de cajou
Salade concombre, melon, mûres et poulet
En-cas pour le 1er août
Rosaces de betterave au chèvre et shortbread au carvi
Tarte salée du 1er Août
Bavarois de tomates
Terrine froide de viande et de légumes
Brioche au jambon
Roulade aux pousses
Roulade salée au jus de pomme

Plat principal

Boeuf à la sauce cerise
Brochette d’agneau Satay
Lasagnes chou-fleur tomates
Magret de canard, sauce scotch et mûres

Desserts

Parfait cerise romarin
Poêlée de cerises caramélisées au pain d’épices
Pannacotta et cerises au vinaigre balsamique
Timbales sucrées aux courgettes
Nage d’abricots à la verveine
Flan aux abricots
Biscuit roulé choco-fraise
Crème au chocolat aux fraises
Glace à la fraise et avoine en chocolat fraise
Muffins fraises-chocolat blanc
Tiramisù aux fraises et au chocolat
Tourte mousse choco-fraises
Terrine de crème acidulée aux mûres
Moelleux choco-mures
Tuiles à la mousse de mûres
Délices marbrés en rouge et blanc
Tartelettes aux nectarines et streusel pistache
Pommes rôties à la cannelle
Biscuit roulé au chocolat
Mini roulades au citron
Roulade au safran et aux mûres